O Barbanegra tem o prazer de informar que acaba de firmar parceria para o fornecimento de cortes de cordeiro com a Cabanha Santa Ângela de Uruguaiana e com a empresa Origem Carnes de Porto Alegre. Agora, todos os nossos cortes de cordeiro são oriundos de uma cadeia produtiva totalmente integrada.

Para quem não conhece, a Cabanha Santa Ângela, é comandada pelo meu amigo Frederico Pons, que desenvolveu um sistema de produção de cordeiros que é referência nacional e atualmente produz a melhor carne de ovino do estado do Rio Grande do Sul. Por sua vez, a Origem Carnes, do Marcelo Bolinha e Manoel Vargas, é hoje um expoente no trabalho de desossa e distribuição de carnes nobres na cidade de Porto Alegre. 

Podemos afirmar convictos que as carnes de cordeiro servidas no nosso restaurante atingiram o seu melhor nível desde o início deste projeto. Toda quarta-feira venha para a Noite do Cordeiro, reserve já a sua mesa e o seu corte predileto.

Abraços
Bebeto

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